I Nostri Vini

I nostri vini sono ottenuti totalmente da uve autoprodotte e tutte le operazioni enologiche sono effettuate con l’obiettivo di esaltare le naturali caratteristiche delle uve e del territorio.


AUTIN

Mobirise

Produttore: Azienda Vitivinicola Rhea
Tipo vino: Vino rosso fermo e secco
Composizione: 100% Barbera
Terreno: Povero, ricco di scheletro
Esposizione: sud, sud-est
Coltivazione: potatura guyot, inerbimento spontaneo. Raccolta delle uve effettuata a mano
Vinificazione: Pigia-diraspatura soffice, fermentazione in rosso, maturazione in acciaio e affinamento in bottiglia
Caratteristiche: Vino dal colore rosso porpora molto intenso con riflessi violacei.
Al naso si presenta fine ma allo stesso tempo complesso con sentori di frutta fresca e di fiori.
In bocca a spiccare è la persistenza, il corpo e l'ottima acidità che va ad equilibrare l'alcol
Grado alcoolico: 14°-14,5° a seconda delle annate
Abbinamenti: Vino perfetto per le carni rosse, paste gustose della tradizione italiana, ma anche per salumi e formaggi


RATIN

Mobirise

Produttore: Azienda Vitivinicola Rhea
Tipo vino: Vino rosso fermo e secco
Composizione: Uvaggio misto composto prevalentemente da Barbera e Freisa
Terreno: Povero, ricco di scheletro
Coltivazione: potatura guyot, inerbimento spontaneo. Raccolta delle uve effettuata a mano
Vinificazione: Pigia-diraspatura soffice, fermentazione in rosso, maturazione in acciaio e affinamento in bottiglia
Caratteristiche: Vino dal colore rosso porpora con riflessi granati.
Al naso si presenta intenso con note di piccoli frutti rossi e agrumi.
In bocca è riscontrabile un’ottima tannicità legata alla Freisa, ottima acidità, freschezza e sapidità
Grado alcoolico: 13,5°-14° a seconda delle annate
Abbinamenti: Vino perfetto a tutto pasto


Silvy

Mobirise

Produttore: Azienda Vitivinicola Rhea
Tipo vino: Vino rosso fermo e secco
Composizione: 100% Cabernet Sauvignon
Terreno: Povero, ricco di scheletro
Esposizione: sud, sud-est
Coltivazione: Potatura a cordone speronato
Raccolta delle uve effettuata a mano
Vinificazione: Pigia-diraspatura soffice, fermentazione in rosso, maturazione in acciaio e affinamento in bottiglia
Caratteristiche: Vino dal colore rosso porpora.
Al naso si presenta fruttato e con una leggera nota pepata.
In bocca è molto morbido con una lieve tannicità
Grado alcoolico: 14°-14,5° a seconda delle annate
Abbinamenti: Vino perfetto per salumi e formaggi, ma anche per antipasti e primi 

Indirizzo

Loc. Casa Ratto, 1                    
Reano (To), Italy

Contatti

Email: info@vitivinicolarhea.it       Telefono: (+39) 339.1042164

Designed with Mobirise - More info